?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Пусть имеют свои клубы, сайты, сообщества. Но такой образ жизни нельзя пропагандировать. Т.е. за любые попытки распространения положительной оценки гомосексуализма должна быть высшая мера наказания. Я тут без шуток говорю - пропагандистов действительно надо преследовать и уничтожать (причем такой пропагандист может быть натуралом - все равно высшая мера. Здесь даже дискриминации нет.). Но не рядовых геев. Более того, преследование геев именно за гейство должно тоже преследоваться законом".


Оригинал взят у fedeter в Гомосексуализм и все что вы хотели об этом знать
Итак. Как всем известно, бездуховные западники везде насаждают гей-парады, равенство натуралов и геев и т.д. и т.п. Т.е. тема довольно важная. Но материала грамотного по этой тематике практически нет. А если и есть - то изложено все сложным языком, да и хорошо спрятано. Потому здесь и сейчас, только в этом блоге, будет показано все, что скрыто.

Что такое гомосексуализм? Ну ясное дело одни скажут - это очень плохо. Другие скажут - это очень хорошо. Т.е. в основном преобладают либо крайне негативные оценки. Либо крайне позитивные. В стиле "хорошо это или плохо". Потому надо для начала, прежде чем высказывать какое-то мнение, разобраться: а что это вообще такое. Желательно вот прямо определение. Потому давайте сначала родим определение гомосексуализма. А потом уже будем рассуждать.

Так вот. В ходе эволюции жизни на планете Земля живые организмы приобрели очень интересную особенность - а именно наличие полов. Т.е. были те, кто размножался делением. Почкованием. Гермафродиты всякие. Но абсолютно доминирующая форма размножения у всех довольно крупных видов - половое. Т.е. понятно, мы сейчас не рассматриваем микробы всякие там. Вирусы и т.д. В принципе насекомые, животные, рыбы - все преимущественно виды данных групп имеют деление на самцов и самок. Для чего и почему? Для чего нужно это деление - почему вдруг именно так, а не иначе - на это есть ответ. Просто здесь мы не это рассматриваем. Если очень кратко - то разделение одного и того же вида животных на особей мужского и женского пола было просто эффективно. Т.е. банально те жизненные формы, которые пошли по этому пути - они вытеснили всех остальных. А вот более глубокого рассмотрения "почему" здесь не будет.

Итак. Вид животных у нас один. Но он как бы состоит из двух различных особей. Которые при этом принадлежат одному виду. У лошадей так, у акул, у обезьян, ну и у человека тоже. Есть самец, есть самка. Соответственно самка может производить потомство, самец нет. При этом и самец и самка имеют только половину информации для производства потомства. Соответственно при половом акте самец передает самке недостающую половину. И из яйцеклетки начинает формироваться зародыш, потом плод и т.д. т.п.

Т.к., опять же, все это существует не просто так, а в конкурентной среде - т.е. эволюция и естественный отбор никуда не девались. То в ходе этого всего оказалось, что целесообразно самке и самцу иметь разное строение тела и физиологию. У людей самец имеет большую мышечную массу, а самка имеет молочные железы для производства корма для младенцев. У некоторых видов наоборот самка крупнее самца. Т.е. здесь опять же - как лучше для выживания - такую форму все и приняло.

Так вот. Наши самки и самцы, грубо говоря, "пасутся" на одной лужайке. Ну, допустим, это лошади. И вот нам надо сделать так, чтобы самцы оплодотворяли самок. Чтобы производилось потомство. Как это сделать? А мы "настроим" восприятие самок так, чтобы они подпускали к себе достойных самцов, от которых они получат качественную недостающую генетическую информацию для формирования зародыша. А восприятие самцов "настроим" так, чтобы желали оплодотворить самок. Как происходит эта настройка? Да также, как и нам нравится запах вкусной пищи, и отталкивает запах дурной, протухшей. Чтобы мы ели хорошую пищу и не отравились дурной. Также, как нам больно от высокой температуры (ожог), холодно от низкой. Т.е. у нашего организма существуют настройки. Которые нас поощряют кое-что делать. И, наоборот, наказывают за то, что не нужно делать.

В случае полового влечения. Логично, чтобы самцов привлекали не просто все движущиеся объекты. А только определенные. Т.е. не должно быть стимулирования совершить половой акт с особью другого вида. Ну, допустим, конь не должен испытывать полового влечения к ... собаке допустим. Не важно. Т.е. конь должен испытывать влечение к не просто самке, а еще и самке своего вида. В случае с конем - должен испытывать желание по отношению к лошади. Ну и у других животных также. Т.е. нам надо так настроить, чтобы мужчина желал совершить половой акт с женщиной. И как это сделать?

Для этого Природа ничего другого придумать не может, как: ну примерно, объект желания имеет 2 руки, 2 ноги. Но этого недостаточно. Допустим такое определение отмело особей других видов и особей похожих - обезьян. Но нам нужно нацелить половое влечение именно на самок, а не на самцов! Ведь только оплодотворив самку самец распространяет свои гены. Здесь идет более сложная настройка: вот самка имеет более широкие бедра, меньше должна быть самца, некая женственность черт лица, груди опять же. Т.е. получается, что задача-то очень сложная для нашего "программиста" в лице Природы. Опять же. Дожно срабатывать на самок в определенном возрасте - не на детей и не на стариков. И Природа решила эту задачу. Так, как смогла. Т.е. насколько смогла - она "настроила" систему поощрений самцов так, чтобы срабатовало на самок. Да еще и половозрелых.


Вот у Природы задача: как настроить самцов на второй силуэт.

Вот мы и подошли к нашему гомосексуализму. В большинстве случаев у Природы все получилось - самцы действительно испытывают интерес к самкам. Которых отличают от других по определенным внешним признакам. Но в некоторых случаях настройка дает сбои. И самцы испытывают влечение к старым - геронтофилия, детям - педофилия, или самцам - гомосексуализм.

Понятно, что у тех самцов и самок, которые испытывают влечение к противоположному полу - шансов оставить потомство больше. Т.е. идет постоянно некий отсев. Собственно так эволюция и работает. Наиболее успешные оставляют потомство, наименее успешные - нет.

Теперь мы, наконец-то, дадим определение гомосексуализму. Итак, гомосексуализм - половое влечение к особям своего вида того же пола.

Нормально это или нет? Это нормально. Кто-то рождается с плохим зрением, кто-то со слабым здоровьем, кто-то с неправильной настройкой полового влечения.

Дальше тут все одинаково. Можно лечить, можно не лечить. Если лечить - можно и зрение улучшить, можно и здоровье укрепить, можно и натренировать половое влечение именно на противоположный пол. Только надо понимать. Что потомство такого человека будет нести в себе ровно теже проблемы. Потому что мы не изменяем генетическую информацию, когда как-то воздействуем на тело.

Потому да. Действительно. Определенная часть человечества - гомосексуальна и это нормально. Потому что точно также определенная часть - имеет плохое зрение врожденное. Ну а гомосексуалисты - имеют врожденную сбитую настройку по определению полового партнера.

Точно также, как можно исправить зрение - можно его и ухудшить здоровому. Вот и с половой ориентацией также. Можно переориентировать правильно настроенного на другие объекты полового желания путем определенного воздействия. Можно человека со "сбитыми" настройками, который испытывает желание к особям своего пола - путем внушения переориентировать в "натурала".

Потому здесь возникает уже вопрос: а что мы хотим? С точки зрения русского национализма нам нужно рождение здоровых русских детей и распространение русских. Вот и исходим из этого. Нам выгодно подталкивать людей разного пола к образованию семей и рождению детей. Что касается гомосексуалистов - как я и сказал. "Заставить" их создавать гетеросексуальные семьи - можно. Путем порицания, осуждения и т.д. и т.п. Но нужно ли? Я считаю, что никакого давления на гомосексуалистов быть не должно. Пусть живут так, как живут.

Общий "фон" господствующего мнения должен направляться на признание гетеросексуальности нормой, а гомосексуальности - нет. При этом гомосексуалисты не должны преследоваться. Они были всегда, и 2000 лет назад. И сейчас. Пусть имеют свои клубы, сайты, сообщества. Но такой образ жизни нельзя пропагандировать. Т.е. за любые попытки распространения положительной оценки гомосексуализма должна быть высшая мера наказания. Я тут без шуток говорю - пропагандистов действительно надо преследовать и уничтожать (причем такой пропагандист может быть натуралом - все равно высшая мера. Здесь даже дискриминации нет.). Но не рядовых геев. Более того, преследование геев именно за гейство должно тоже преследоваться законом.

Пропаганда должна поощрять то, что нам выгодно - а именно гетеросексуализм. Но и различного рода отклонения - тоже имеют право существовать и трогать их не нужно. Преследуя людей по сексуальной ориентации мы лишь заставляем таких людей "маскироваться" и заводить традиционные семьи - а значит размножаться. В то время как абсолютное непреследование их (кроме пропагандистов) - наоборот ведет к тому, что скорее всего они потомства не оставят.

Вот собстсвенно и все по данному вопросу. В статье объяснено что такое гомосексуализм, как возникает, как становятся гомосексуалистами и что с этим делать.

Добавить в друзья


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - krevetka_flo - Sep. 9th, 2015 08:40 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ZgarbiK
andrews_a
andrews_a

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com