?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у puerrtto в Чем отличается российский зомби-патриот от украинского зомби-патриота?
"...Прости им, ибо не ведают что творят",
Евангелии От Луки, глава 23


Чем отличается фильм ужасов про зомби от зомби в реальности? Тем, что фильм можно выключить, а жизнь отмотать назад и включить заново нельзя. Война между Украиной и Россией превратила в зомби миллионы людей в обеих странах. Люди разучились читать, смотреть, анализировать. С ними стало невозможно общаться. Ими манипулируют, а они как стадо идиотов подпрыгивают и радостно несут мудрость своего главного кормчего. Они словно укушенные зомбаком начинаются трястись, плеваться слюной и пытаться разорвать в клочья всех вокруг. Из них начинает лезть самое грязное и мрачное, что они всю жизнь хранили в глубине сознания, стыдясь показать это окружающим. Они не терпят нейтралитета, вы для них мразь и предатель, если не готовы прыгать и выкрикивать лозунги из зомбоящика.

28 января 2015 года, на следующий день после того, как в бывшем фашистском концентрационном лагере Освенцим завершились траурные церемонии посвященные "Дню освобождения Освенцима", я получил два письма от друзей. В один день. От двух абсолютно разных людей. Один - россиянин из Екатеринбурга, мой одноклассник. Другой - украинец из Киева, с которым мы дружили много лет. Что их связывает? С горечью вынужден признать, что они одного поля ягода, хотя и считают себя патриотами России и Украины, соответственно. Один считает, что я работаю на "киевскую хунту", другой - что работаю на Путина. Боюсь, что никакие они не патриоты. Они разрушители своих собственных стран. Ненависть, злоба, нетерпимость, антисемитизм, фашистские замашки и прославление Фюрера - вот, увы и ах, истинное лицо многих из тех, кто называет себя сегодня патриотом.

Вот письмо человека, называющего себя патриотом России -


2_edited-3


А вот письмо человека, называющего себя патриотом Украины -



1_edited-4



Примечательной деталью является тот факт, что ни один из двух патриотически настроенных граждан, чьи письма приведены выше, не служил в армии. Да и сейчас ничуть не фронт не рвутся. При этом, в армии служил именно я, отдав 3 года жизни и выполнив свой гражданский долг стране.

А я пошел гулять по Марселю, в надежде выбраться на остров Иф с одноименным замком, ставшим известным благодаря "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
senkinamama
Feb. 16th, 2015 01:05 pm (UTC)
настоящие соревнования по степени невменяемости
andrews_a
Feb. 18th, 2015 07:17 am (UTC)
:))))))))))))))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ZgarbiK
andrews_a
andrews_a

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com